Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

网红「神模仿」主播张雅琴 本尊小编激讚:现成的人才-世界最大珍珠

网红「神模仿」主播张雅琴 本尊小编激讚:现成的人才

▲主播张雅琴。(图/翻摄张雅琴脸书)

▲又仁拿出张雅琴的招牌字卡。(图/翻摄又仁脸书)

又仁在脸书上分享一支「挑战生活」的影片写下「致敬雅琴姐」,同时贴在自己的Youtube频道。又仁将自己化名为「张阿琴」模仿主播张雅琴播晚报时的模样,不管是服装、发型或是招牌「字卡」都样样俱全,激动的口吻和神韵与本尊十分相似,举手投足都模仿得维妙维肖。

▲又仁将自己化名为「张阿琴」。(图/翻摄又仁脸书)

▲张雅琴节目的小编现身留言区。(图/翻摄又仁脸书)

又仁精湛的模仿功力大获好评:「神还原!」、「完全抓到精髓。」「动作和语气都很传神。」、「雅琴请假的时候完全可以无缝接轨代班。」此外,张雅琴节目的小编也现身留言区,激动表示:「这真的很到位欸!呼叫老板,我们还有没有缺,现成的人才啊!」(编辑:侯家瑜)

网红「神模仿」主播张雅琴 本尊小编激讚:现成的人才

网红又仁(涂又仁)毕业于戏剧学系,剧场演员出身的他时常挑战「男扮女装」而走红,还曾模仿西洋占星学专家唐绮阳的撞鬼事件,2017年为拍出家庭主妇们的生活点滴,创造出「秀娥」一角,完美的诠释被封为「国民妈妈」。昨(17)日又仁再度挑战模仿,这此以犀利主播张雅琴为角色设定,传神的功力还钓出张雅琴节目的小编。

▲网红又仁。(图/翻摄又仁脸书)

▲网红又仁(右)模仿主播张雅琴(左)。(图/翻摄年代新闻、又仁Youtube)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      对于武汉武昌医院院长刘智明因感染冠状病毒在今早逝世,武汉卫生健康委员会中午发表声明表示沉痛哀悼。 武汉卫健委透过官网发表的声明还写道,疫情发生以来,刘智明不顾个人安危,带领武昌医院全体医务人员奋战在抗疫一线,为武汉防控工作作出了重要贡献。北京协和医院派往武汉的医疗队透露,刘智明经全力抢救无效,于今早10时30分去世。 该声明并呼吁,希望全武汉市广大医务工作者能团结一致,“迎难而上,英勇奋战,坚决打赢疫情防控阻击战”。 另一方面,湖北省卫健委也发文对刘智明的逝世表示深切哀悼。 湖北省卫健委强调,当前湖北疫情防控工作正处在关键时期,需要全社会更加关心关爱医务工作者身心健康,希望广大医务工作者进一步做好防护工作,团结一致,共克时艰。“我们(对医务工作者)表示崇高敬意!” 刘智明去世的消息经报道后在中国社交媒体微博上流传。许多网民表示惋惜,“一路走好”,但也有网民指责刘智明的逝世与官方防疫工作不力有关。“虽然不合时宜,但我还是希望尽早出一个道歉。” 公开资料显示,刘智明是湖北十堰人,生于1969年,1991年毕业于武汉大学医学院,擅长颅脑外伤,颅内肿瘤,脑血管病及椎管内病的诊断和治疗,特别擅长神经外科疾病手术治疗。 刘智明现为湖北中医药大学和江汉大学硕士研究生导师,2013年曾被武昌区委区政府授予“武昌英才”荣誉称号,2014年获“武汉市人民政府博士资助”人选,2015年获武汉市“十百千人才工程”人选。  

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|外星人尸体|世界上最大的火车站|世界上最深的洼地|清朝第一位皇帝